Небеса

Владимир Волкодав
Я обращаю взор молящий
Туда , где звёзды в вышине ...
Неужто я совсем пропащий ?
О , небеса ! ответьте мне ...

Где свет небесного алькова ?
Моя связующая нить ...
Ну что я сделал вам такого
Что вы не можете простить ?

Ведя учёт земных деяний
Вы мне вменяете в грехи
Что вместо слёз и покаяний
Я душу трачу на стихи ?

Небес всевидящее Око !
Ты любишь Свет и гонишь Мрак ...
Ты видишь , как мне одиноко ?
Где всё не то , и всё не так ...

Я вижу скрытую реальность
Не всё что золото - блестит !
Виной - моя принципиальность ...
Но всё ж надеюсь - ОН простит ...