Отвыкаю

Лейла Меллинг
Отвыкаю от тебя... отвыкаю...
И в другую жизнь корнями врастаю...
Не горит душа... давно остываю...
Хоть скучаю без тебя... отвыкаю...

На заброшенных чувствах нет света...
Позабыты признания лета...
Вновь себя на себя обрекаю...
Что же делать, коль я отвыкаю?..

Заморозила осень страданья...
притупила чудные желанья...
Знаю, снова тебя потеряю...
Где ты? Слышишь? Я тут... отвыкаю...