Поведи меня - я последую

Наталия Синельникова
Поведи меня - я последую
За словами, да за голосом.
На свету буду тенью белою,
На ветру буду тонким волосом.

В такт дыханию запульсирую,
Превращу его в песнь оружия.
Гряну в воздухе звонкой лирою,
Мир завертится, да закружится.

25.07-30.07.2003