Зебра

Татьяна Лаврова -Волгоград
Что за странная рубашка –
Полосатая тельняшка?
Кто так наряжается?
Зебра так старается.

До чего она красива,
Прямо модница – на диво!
В цирке, где народ хохочет,
Зебра стать артисткой хочет.



Зебра из зоопарка Татьяны Деморецкой