***

Нея Неянова
Дюймвовочка

Вы знаете, а при оре...

Театр одного вахтёра

Плакат на таможне - А ввоз и ныне там

Из сантехнической терминологии - кранты!

Кафе-шайтан

У бухгалтера нарушилась деятельность счетовидной железы

Михаил заорал во весь голос. Садист с сожалением подумал: " Да, шила в Мишке не утаишь"

Денег курвы не клюют

Если сразу не раз берёшь...