Не услышан

Алексей Потапенко
И крик не слышен и не нужен,
И кровоточит болью горло.
Ты надрываясь просишь жизни,
Ты посылаешь письма людям.
Но всё впустую, кругом стены,
За ними бездна равнодушья.
Ты одинокое творенье, быть может
Захлебнёшься в сущем...