Я Счастлива!!!

Любовь Ахадова
Я СЧАСТЛИВА!!!- Хочу я крикнуть небесам

Я СЧАСТЛИВА !!! - Кричу я морю и волнам

Я СЧАСТЛИВА!!!- Скажу теперь своей судьбе

Я СЧАСТЛИВА!!!-- За то ,что в жизни ты моей

Я СЧАСТЛИВА!!!-- Хочу ,чтоб знали это все

Я СЧАСТЛИВА!!!-- И счастья я желаю всем

Я СЧАСТЛИВА!!!-- Что в этом мире я живу

Я СЧАСТЛИВА!!!-- Благодарю свою судьбу

Я СЧАСТЛИВА!!!-- Любовь пришла ко мне опять

Я СЧАСТЛИВА!!!--Я в облаках хочу летать.