Крик души 2

Алексей Потапенко
Ты одинок, но ты со всеми,
Никто не знает кто ты есть.
Все видят замкнутые двери,
А что за ними - Бог лишь весть.

В душе бездонная тоска,
Потерян смысл дня и ночи.
Внутри тебя кипит вулкан,
А выслушать никто не хочет.

Быть может сходишь ты с ума,
Быть может истину находишь.
В душе твоей идёт война
И разрывает cердце в клочья.