Где наши души?

Екатерина Джилл
Где наши души? Наша ласка?
Где доброта, что так была прекрасна?
Куда исчезло всё тепло?
Зачем пришло на землю Зло?

Мы стали ведь совсем другими!
Свирепыми, бездушными, чужими…
Мы думаем лишь о себе,
Нам не важны друзья уже…

Уткнувшись тупо в телефоны,
Читаем пошлости и слушаем рингтоны.
Сидим у компа целый день.
Наушники в ушах-играет музыку Ди Джей.

Нельзя так всё же в мире жить!
С железками и техникой всё время проводить!
Нельзя пренебрегать родными и друзьями,
А нужно быть добрей, любить и быть счастливым самым!

Ведь как прекрасны и прогулки под луной,
С любимым рядом- не за виртуальною стеной!
Давайте ж хоть немножечко себя изменим,
Ведь мы хорошие и все любить умеем!