Уступим грусти...

Ирина Мотлохова
Уступим грусти…Без нее
Была бы радость нам не в радость.
Былое порастет быльем.
И с каждым новым листопадом
Напиток грусти все милей,
Все тоньше вкус его букета,
Несхожего с нектаром лета
И хмелем свежих вешних дней.
Уступим грусти… Ну и что,
Что под ногами – ворох листьев -
нарядных, цвета шубок лисьих,
А мы – с зонтами и в пальто…
Мы обойдемся без потуг
Добыть себе кусочек счастья,
И грустным днем дадим ненастью
Кормиться с наших щедрых рук.