Принцесса

Никита Медков
Не мало ебнутых созданий,
Но ты - принцесса ебонушек!
Я не люблю таких признаний,
Чтоб в трубку свертывались уши.
Себя,наверно,мнишь красоткой,
Такою ципой невъебенной!
Ну а на деле - хвост селедки
И то под шубой охуенной!
Не надо срать на дно колодца
И писать сверху на прохожих.
Судьба ведь может приколоться
И над тобой ответно тоже...