Ударам пульса был потерян счёт...

Марина Авс
Сентябрь от любви слегка хмельной,
Рассыпал грёзы золотом созвездий.
Границы между небом и землёй
В мелодии восторженной исчезли.

Под взглядом распахнувшейся души
Дожди забыли серые печали.
В бессилии, сломав карандаши,
Разрядом радуг страсть нарисовали.

Порывом листьев выложили взлёт
В мозаике полночных предвкушений.
Ударам пульса был потерян счёт
И нежность опустилась на колени...

К утру, достигнув чувственной черты,
С любовью всё отдав самозабвенно,
Двойной звездой в созвездии Мечты
Мы стали друг для друга сокровенным...





_____________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/09/24/2918