Печаль

Андрей Скорина
Я выбросить не смог воспоминаний,
Не заглушить души печальный плач.
Страданьям нет определений и названий,
Нет имени для этих скорбных неудач.

Остановлю себя на полпути до цели,
Не нужен для моей борьбы мотив.
Жаль не вернуть – увы - мгновений,
И между нами только негатив.