Депрессия

Дарья Гросс
Месяц с загнутыми краями.
Упрек амазонки.
Музыка болтает с биополями.
Гитара в сторонке.
В мыслях мемуары.
Бамбук под подушкой.
В горле октавы.
Подставленная подружка.
Черные изгибы.
Страниц все меньше.
Радость погибла.
Уже почти стипендия.
Середина близко.
Любовь сердитая.
Падать как-то низко.
Убитая.