Прикрываю веки...

Наталия Синельникова
Прикрываю веки. Молчу.
Ветер задувает свечу.
Ткань ползет сама по плечу,
Полумрак скрывает черты.

Два бокала спят на окне,
Истина была не в вине.
Главное внутри, не вовне.
Помыслы невинны, чисты.

Окт. 2004.