Без былой страсти...

Наталия Синельникова
Без былой страсти,
Но с той же нежностью
Прикоснусь, обовью собой.
Давнее счастье,
Хранимое с верностью,
Всколыхнется будто прибой.

Мы стали мудрее.
Спокойные, взрослые
Светим ровным теплом.
Ласкаем, греем
Без глупого лоска,
Без сожаления о былом.

23.10.2004.