Диалог... не знаю скем

Анжелика Колесникова
В этом мире, где всем наплевать на тебя,
Путеводная если вдруг вспыхнет звезда
Ты удачу покрепче за хвост ухвати,
Чтоб дорогу свою без ухабов пройти,
И не встать поперёк никому на пути!

Не толкайся локтями, чтоб счастье найти
Этот клад утебя, мне поверь впереди,
Отпусти всё былое, поставь себе цель
Кто сказал:" ты не сможешь!", тому ты не верь,
Посторайся пройти путь земной без потерь!

Ты себя не теряй в этом мире миров,
Знай, что где-то тебя отчий ждёт всегда кров,
Кто-то любит тебя,кто-то верит и ждёт
И удача тебя неприменно найдёт,
И звезда, что твоя - за собой поведёт!

Ты поверь в мои строки, ты слышишь ,поверь
Может быть они в новую жизнь тебе дверь
Может быть тот трамплин, что так нужен сейчас
Для того, чтобы свет той звезды не погас,
Той звезды, что от века зовётся -ПАРНАС!

Если горько бывает, ты знай- всё пройдёт
И свободу нагая душа обретёт,
Оседлает коня , это будет Пегас
И помчится к звезде под названьем Парнас!
Только б свет путеводной звезды , не угас!

Я сказал тебе всё, что когда-то постиг,
Но запомни ещё жизнь, она только миг,
В перекрёстке миров и далёких планет
Остаётся от всякого действия след,
А душа, она рвётся всё время на свет!!