Отдам в хорошие руки душу

Надежда Желанная
Отдам в хорошие руки душу,
Пусть найдёт она свой приют,
Её тайны я тем не нарушу,
Не устрою прощальный салют.

Отдам в хорошие руки душу
Так мятежна она и мала.
Пусть сознанье её не глушат,
Бессердечные чьи-то слова.

Отдам в хорошие руки душу,
Ну, возьмите, ради Христа...
Одиночество душу душит,
Ради пользы Её и Креста...