Ностальгия 1989год

Анжелика Колесникова
Мы грустим раставаясь с последним теплом,
С ветки падает лист пожелтевший
Ивы склонились над тёмным прудом,
В ожиданьи зимы захмелевши.

Воздух чист, и морозец уже по утрам
На пожухлые травы ложится,
Засыпает природа на зиму-пора,
Тьлько мне почему то не спится...

Я хочу всё запомнить, багрянец и снег,
Изумрудные травы и жаркое лето,
Пусть останется в памяти, как тёплый след,
Всё, что жило со мною на свете!