Сыну в день 8 - летия

Дайма
Наш сыночка, вперёд лети!
Пусть крылышки расправятся!
Мечты свои осуществи!
Корабль твой отправился!

Желаю, Кирка, я тебе
Улыбок, счастья, смеха.
Друзей, любви в календаре,
Чтоб жизнь была-успехом.

Лети ты радостно по ней,
Люби и будь любимым,
Встречай свой каждый день в мечте,
Мечта прибавит силы.

Ты наполняй удачей жизнь,
Собою и любовью.
Будь радостным, ищи друзей,
С которыми расстаться больно!

Цени друзей, люби людей,
И в океане жизни
Будь, милый мой, ты - посмелей,
Ты - очень, очень сильный!

Пусть Ангел и хранитель твой
С тобою будет рядышком,
Пусть он хранит тебя в любой
И трудный день и радостный!

       2002