Прости, прощай...

Наталия Синельникова
Острый ножик, режет, колет,
Рубит прямо по кости.
Ты весь побелел от боли,
Я шепчу тебе: "Прости".

Мне хотелось испариться,
Тихо-тихо ускользнуть,
В новом теле воплотиться
И найти неторный путь.

Ты держал меня за плечи,
Их от тяжести свело.
И сетями твои речи
Мне опутали крыло.

От земли не оторваться,
К небесам не воспарить,
Оставалось - убиваться
Или все-таки... убить?

В небе нет земных законов,
Небо - сила и покой.
Без сомнения, не дрогнув,
Я тянусь к ножу рукой.

Ножик знает свое дело,
Режет, рубит, не щадя.
Искалеченному телу
Прошепчу: "Прости. Прощай."

30.08.05.