Стучите... Откроют

Дайма
Я стихи посвящаю эти
Всем тем, кто живёт на свете!
Я хочу докричаться до вас:
"Будьте счастливы здесь и сейчас!"

Прощайте врагам обиды,
Не будем себя ненавидеть,
А будем любить друг друга,
Как самого близкого друга.

Простые истины эти
Веками живут на свете.
Давайте добрыми будем,
Давайте будем, как дети.

И мысли светлые эти
Разбудят Любовь на планете,
Дороги добра откроют,
И лязг войны успокоят.

В небесах зазвучат трубы мира,
И чья-то певучая лира
Подхватит мотив этот звонкий,
Ведь рвётся только, где тонко.

Сольются звуки в стихи,
Простятся людские грехи,
Откроются души друг другу,
Метель разогнав и вьюгу,
И всех, кто заснул разбудят,
Стучите, откроют Вам, люди !

       2001