Лети, малыш!

Вайтиоло
Лети, малыш!
Твой сон красив,
И так тревожен...
На берегу стоишь один,
Мой ангел Божий...
Летаешь сам,
Бежишь во сне,
За неба краем...
Мы с папой
На родной земле
Твои полёты
Наблюдаем...
Ты берег неба береги
В волшебной сини!
Там оживляются мечты
И крепнут крылья...

____________
Игра 9-я
На берегу неба
"Разноцветные сны"