Старый парк опустел уж давно

Роман Массарский
Проснуться в твоих нежных объятиях,
Коснуться поцелуем закрытых очей.
Нам осень дарит из листьев платье,
Скрывая наготу простых мелочей.
В окошко дует ветер прохладный,
Старый парк опустел уж давно.
Он в эту осень самый нарядный,
Лишь ему знать печаль суждено.
Приходит утро, свет озаряет мир.
Проснувшись, даришь мне радость взгляда
Нас душит пустота одиноких квартир,
Но знаю - быть со мною ты рада.