Я хочу прильнуть к тебе щекой

Анжелика Колесникова
Я хочу прильнуть к тебе щекой,
Ощутив всего на миг твоё дыханье,
На мгновенье стать тебе родной,
Не сказав ни слова в оправданье.

Просто так взглянуть тебе в глаза
Прикоснуться, чтоб ладонь к ладони,
Всё прйдёт, как майская гроза,
Даже это чувство не земное!

Не хочу, но знаю,всё прйдёт,
Стихнут и улягутся все страсти
Не избежен времени полёт,
Не избежны юности напасти!

Ну а если юность уж в дали,
Так прекрасно к ней в душе вернуться
От восторга на краю земли
От любви и счастья улыбнуться!