Пространство переполнила усталость...

Татьяна Киркоян
Пространство переполнила усталость,
День, отгоравший, на закат идет...
Ему пылать немного уж осталось,
Коль вечер "Колыбельную" поет.

Последний солнца луч в реке утонет,
И потемнеет зеркало воды,
А ночь положит на мои ладони
Холодный свет мерцающей звезды...