Действие

Наталья Ковальская
-Твои пальцы..

-А образ банален – «пальцы»..

-Твои пятки..

-Да, это получше – «пятки».

-Твои пятки летают по лобной доле.
Обнажённые мякиши мозга лижут.

-Фу, какая пошлятина - «мякиш мозга».

-Хорошо, начинаем сначала. Встали.
Приготовились. Громче. Не слышу криков!

-Не кричат же!

- И я говорю о том же..

Твои пальцы летают (прибавьте в правый!)
По моей в пух и прах иссеченной коже.

-Где там пух, ты не ангел, не ври так нагло.

-По моей изнутри воспалённой коже.

-Почему «изнутри»?

-Ну, там это… Сердце.

-Хорошо, тут как скажешь, тебе виднее.

-Твои губы на вкус как варенье с вишней.

-Блин, ну что за попса, мы же не в России.
Ну хотя б «с кокаином».

- Забились. В общем,
Твои губы вкусны, и мне вечно мало.

-Где тут «вечно»?Мы выяснили, ты смертна.

-Ну хоть здесь уступи.

-Не дождёшься, дура.
Продолжай, нам ещё убирать со сцены.

-Твоих глаз глубина принуждает сдаться.

-«Сдаться» -это в России, а мы решили..

-Ну а мы где?

-Вне времени, вот невежда. Дислокация –
Это конец эстетству. Продолжай.

- Твоя кожа как клок тумана.

-«Клок» - фальшиво.

-Как сажа.

- На вкус?

-На ощупь.

-Объясняй же точнее!
Вот дали дуру…

- Да заткнись же,
Не видишь, ты мне мешаешь!

Моя кровь хочет слиться с твоею кровью…

-Да, прикольно, как раз не хватало трэша.

-Моя суть хочет слиться..

-Кончай про «слиться».
 Это слово всегда отдаёт сортиром.

-Я хочу быть с тобой.

-Эк она загнула. И вторично, и глупо,
И неконкретно. В общем, мать моя, ты
Говоришь бездарно.
Он такое, как пить дать, не будет слушать…