Я спускаюсь...

Ксю Шиль
Сидя ночью на крыше,
я побуду Всевышним...
Я взгляну вниз на город,
и почувствую холод.

Посчитаю я звёзды,
быть Всевышним не просто...
Прочитаю в анонсах-
не взойдёт завтра солнце!

Свет окон равнодушных-
никого не согреет,
и холодные лужи,
флегматично сереют...

Я забуду про волю,
и кому-то оскалюсь,
я не чувствую боли-
Ты внизу? Я спускаюсь...

25.09.2008г.