Ему

Дайма
Мой единственный, мой любимый,
Для тебя я дорожку стелю.
Обовью, обогрею, сумею,
Утолю печаль, удалю.
Оболью тебя жаркой любовью,
Остужу мимолётной хандрой,
Я себя для тебя открою,
Иногда я буду другой.
Я накрою нас звёздной шалью,
Сохраню твой сон и покой,
И открытую, и с печалью,
Ты узнаешь меня любой.
Будут губы твои ненасытны,
Будут руки твои горячи,
Ты ищи меня, слышишь, милый,
Ты найди меня, только найди !

       2000