Суеверие

Mаленькаялгунья
Может, злые люди счастье сглазили?
Может, с черной кошкой не поладили?
Только, вот, нечистой злою силою
Мы с тобою в дураках оставлены.
Нам цыганка счастье напророчила,
Нашу жизнь увидела во очию.
На кофейной гуще все нагадано.
Но глаза ее сказали правду нам...
Были письма все до дыр зачитанные.
А любви осталось жить минуты считанные.
Нам бы позабыть про то гадание.
Но отчаяние,
 отчаяние,
 отчаяние...