С днем рождения

Оленька Корниенко
«С Днем Рождения».
«Спасибо».
Вот банальные слова.
Конечно я не так хотела,
Но по другому не смогла!
Набрать твой номер телефона?
И сказать лишь пару фраз?...
Мое сердце не готово.
Не решиться мне сейчас.
Ну почему тебе так трудно
Позвонить мне самому?
Я же каждую минуту
Только этого и жду…
Я жду звонка, твою улыбку,
Хочу увидеть я тебя…
Моя мечта в туманной дымке
Снова тает без следа.
Ну что сказать тебе осталось…
Лишь чего-то пожелать:
Чтоб мечты всегда сбывались,
Ни бед, ни горести не знать.
Побольше смеха и улыбок,
Друзей хороших и любви.
Поменьше жизненных ошибок,
И только верные пути.
Пожелать могу я много,
Но только это ерунда.
Ведь все, что здесь я написала,
Не прочтешь ты никогда.
Я могу доверить это
Лишь бумаге на столе.
Она хранит мои секреты
И то, что чувствую к тебе.
Ну вот, я вроде и сказала,
(Жаль только белому листу)
В очередной раз ПОЗДРАВЛЯЮ
Целую крепко и… ЛЮБЛЮ!!