Люблю и от тебя любви не скрою...

Татьяна Киркоян
Люблю и от тебя любви не скрою -
Связующую нить не оборву.
Ты - жизнь моя! И я живу тобою,
Любовь твоим я именем зову.

Пусть все невзгоды пролетают мимо.
В глаза смотрю, и глаз не отвожу,
И оттого, что я тобой любима,
Я по земле счастливая хожу!