Янтарная пора

Лючана Азарнова
Как люблю я медОвую осень!
Вальс янтарный поющей листвы.
И пронзительность далей, и просинь,
Реверансную нежность на «вы».

ЗлатокОсые дамы-березы
Неприступно изящно стройны.
Хрусталем полыхнувшим, как слезы
Льдинки ночи холодной видны.

Так и жизнь! В эту чУдную пОру
Замедляется времени бег…
Шепчет ветер с дождливым укором:
«И ненастье люби, человек!»


ЛЮ

Фото из инета. Ссылка на фото.