Обыватель и Космос

Мотя Гвоздикова
Вы спросите что я знаю о Космосе,
Да ничего, ввиду моей косности.
Я даже напившись, словами из фарса,
Не прокричу в небеса "Я ведь с Марса!"
Но звездам я пишу стихи,
И вою на Луну с тоски,
А Солнцу просто улыбаюсь,
А в дождик я всегда купаюсь...
Я думаю все это Космос устроил,
Он Небо любить мне и детям позволил!
Я знаю за Небом, конечно же, Бог,
Ведь Бог - это Космос, там жизни итог.
Вы спросите что я знаю о Космосе -
Я знаю любовь, что ведет меня к звездности!