Кораблик бумажный

Конкурс Восхождение Пять
Елена Койда - http://www.stihi.ru/2008/06/26/255

Ни слова о боли, ни строчки о грусти,
Не брошу в отчаяньи я на бумагу.
И пусть не услышу душевных сочувствий
Когда мне придёться попасть в передрягу.

Не стану хранить и не встречу однажды
Лишь только моё пережитое горе,
Его погружу я в кораблик бумажный
И брошу на волны в шипящее море.

И пусть он несётся за синие дали,
И пусть превратится в незримую точку.
Что было - то было, развейтесь печали!
О боли - ни слова, о грусти - ни строчки!