Рифмоплёты, где вы Дети?

Ирина Бесфамильная
Рифмоплёты, где вы Дети?
Рифма Белая вас ждёт...
С радостью вам всем ответит,
С нежностью к себе прижмёт...

Абсолютно бескорыстно
Зазываю вас сюда -
Месяц бросил коромысло,
Спрятал в подпол невода...

Думаю, что вам со мною
Поспокойней будет жить...
Рифмой новой удостою,
Подслащу стихами жизнь...

В творчестве рифмоплетений
Не последняя и я...
Отвернитесь от сомнений,
Вас видеть рада у себя.