Мне ль не знать...

Катя Андриенко
Мне ль не знать, как сердце плачет!
Мне ль не знать, как оно слезы льет!
Как от боли рвет его на части,
И как яростно в груди печет.

Мне ль не знать, как горько и жестоко,
Мне ль не знать, как грустно иногда,
Видеть в жизни неудачи только,
Как безрадостно бегут года.
 
Мне ль не знать, как душа страдает,
 Мне ль не знать, как от горя стыть,
Когда близким ты не доверяешь
И как трудно ложь их пережить!

Мне ль не знать, как трудно жить без милых,
Мне ль не знать, каков кошмарен сон,
Если нет надежды, быть с любимым,
Если даже он в тебя влюблен.