У окна

Наталия Синельникова
Когда смогу налюбоваться
Узором твоего лица?
Напиться вдосталь твоим жестом,
Понять улыбку до конца?

Ты моя вечная загадка,
Моя заветная печаль.
В руках тепло, урок, забота,
Во взгляде - озорная сталь.

23.07.04.