Подарок ночи

Наталия Синельникова
Не открывая глаз и толком не проснувшись,
Выглядываю в мир из сладкой сети сна.
Сквозь дрему и туман я, сладостно прогнувшись,
Ловлю на кожу ночь, что нынче мне дана.

И ночь меня ласкает случайным поцелуем,
На веках оставляет ожоги своих губ.
А тело отзывается, трепещет и ликует,
И музыка внутри грохочет сотней труб.

20.09.04.