О любви

Никита Медков
       

Да нет ее в мире ,любви настоящей.
В романах она на ,бумаге живет.
Подумает леди - я парень пропащий,
Раз песни такие про это поет.
А я Вам отвечу на это словами:
Быть может и есть,но она для двоих.
Нас семь миллиардов,Вы знаете сами,
Пойди отыщи ка свою среди них!!!
Нас создал господь,разделив половинки.
Но вот отыскать свою - нам не дано.
От этого мечемся мы как икринки.
А ОН наблюдает за нами в окно.
Ему интересно,потеха и только!!!
Как мы копошимся ,растем на глазах.
И планы у нас грандиозны.Их столько,
Что их не поднять на могучих руках!
Но что то ушел я от заданной темы.
Любовь - верно,есть,но ее не найти.
Преградой стоят миллиардные стены,
А жизнь коротка что бы все их пройти.
Мы просто надеемся,ждем это чудо,
Что мы половинку отыщем в пути.
И нет ее все.Нам от этого худо.
Но давит приказ чей то:"ДОЛЖЕН НАЙТИ!!!"
А если подумать чуть-чуть,разобраться
Попробовать здраво все это понять.
Зачем над собою всю жизнь издеваться?
Не проще диктатора с шеи убрать?
В одном отыскать идеал - не реально!
Так стоит ли силы напрасно терять?
Слова мои,знаю, звучат аморально,
Но кто то же должен Вам правду сказать.!!!