Затерянный в мирах

Владимир Евсеев
Я где-то здесь, затерянный в мирах,
Разбитый на осколки отражений,
А в ватный разум не приходит страх.
Бессмысленность эмоций, возражений.

Я где-то здесь, затерянный в мирах,
Покрылись пылью прошлые удачи.
Бессмысленные истины в словах,
Чей смысл где-то там весом и значим.

Лишь эхом раздаются голоса.
Туманное начало пробужденья.
И в пустоту глядящие глаза
Пустые отражают откровенья.

От солнца я не жду уже тепла,
Зима не принесла с собой мороза.
Огнем однажды выгорев дотла,
В пески сухие превратились слезы.