Дитя Любви Нарасимха

Юная Шехерезада
Союз Шахерезада + Лев = Дитя Любви Нарасимха

Ни до свидания, ни здрасьте,
Что делать с этим мужичьём,
Фригидны в жизни. Мне б со Львом
Ночь в тенере побыть вдвоём
В порыве африканской страсти.

Упруги рыжие бока,
Подвижны организма члены
И говорят что он измены
Не допускает после смены
С чужими самками, пока...

Под звёздами я в позу стану
За гриву дёрну, чтоб был смел,
Пощекочу, чтоб захотел,
А далее, слиянье тел
И стон до утра неустанный.

Будь плодотворной эта ночь
Любовь не может быть бесплодной
И семя крови благородной,
Пусть путь себе найдёт природный.
Мой Лев, ведь это наша ночь!

В своём Серале глинобитном,
Всю жизнь я буду вспоминать,
И Лёву рыжего желать.
Султана холодна кровать.
Тут потасовки, а не битвы.

А к сроку народится сын,
Возможно, дочка народится.
Сын-лев, конечно лучше львицы
Поскольку будет, чем гордится.
Он будет лучшим из мужчин!

Пускай он будет Нарасимха
Пускай он будет царь людей.
Отец же тоже царь зверей,
И светлой волею своей
Он изведет на суше лихо.

Одна лишь ночь была едва
Но яркою звездою стала,
Так никогда не расцветала!
Жаль, что её так было мало.
Но я же мама сына-льва!

Нарасимха ( в индуизме) - является в форме человекольва — у него человеческое туловище и львиная голова.

Конкурс Лисичкин виноградник » Дитя любви! http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=3021#p3021