С тёмного неба в окно...

Мария Шнар
С тёмного неба в окно
Круглая смотрит луна.
Осветив чёрной нОчи сукно
Холодной улыбкой она.

Ей улыбнусь я в ответ,
Согрею своим теплом
И пусть её лунный свет
ОсвЕтит дорогу в мой дом.

По этой дорожке лунной
Приди ты с гитарой своей
И на своей семиструнной
Исполни романс поскорей.

Баритоном твоим наслаждаясь
Прикрыв глаза уплыву
В уголок лазурного рая...
Вдруг звенящую трону струну.

Бархатный голос исчезнет
Растворится в пене лазурной...
Одна я под лунным светом
Стою на дорожке лунной.

25.09.08г.