Срываю свежие цветы. 2866р ПВ57

Серёжа Серый
 Марине Есениной.

"Потом цветы я рвал для твоего букета..."
...Адам Мицкевич "Любовные сонеты".

Срываю свежие цветы -
Все мысли о Любимой!
Они прелестны и ярки!
Она - неповторима!

Набрал изысканных цветов -
Для пышного букета!
Они заменят пылкость слов -
Немой подарок лета.

Вдыхая нежный аромат -
Мне милая смеётся.
Ловлю её влюблённый взгляд, -
Сильнее сердце бьётся...

кс 11 (2866) (15.09.08)