Примечание 119. Жир

Шишмарёв
- Не для того , чтоб в ваш ранжИр*
попАсть , я наедАлся !
- Для чегО ж Вам нУжен жир ?
- Чтоб пуп ... НЕ развязАлся !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

* ранжир - распределение по ЗАДАННОМУ порядку ( рейтинг ... )