Культурологическое 055. Юнгу и не снилось

Шишмарёв
ТАКОЕ не приснИтся
Юнгу ... с архетИпом* :
ВЕСЬ народ - тупИца !!!
со своим либидо**

Наук успЕхи ... мнОгие ,
а жизнь-то ... всё полОгее :
- весь смысл в физиолОгии !!!

И самоглАвная затЕя :
как бы жрать бы НЕ толстЕя !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Юнг К - швейцарский психолог , основатель психоанализа ...

* архетип - врожденная психическая структура мышления и

поведения .

** либидо - половое ВЫРАЖЕНОЕ влечение