Отшумевшие, опавшие

Евгений Голубев
Отшумевшие, опавшие -
облетевших листьев  плен.
Мы, друг друга потерявшие,
ждём случайных перемен.
Не глядим в глаза неверные,
и раскаяньем не грешим.
В глубине души, наверное,
расставаться не спешим.
Нет уже дорог к прощению -
пройден этот давний круг
терпким пленом возвращения
и тревогой глаз и рук.