Мудрое 304. Шанс отчАянья

Шишмарёв
Колючка . Вышки . Крики : фас !!!
Рваный вАтник . Пёсья пасть ...
Угадайте его шанс -
чтоб обрАтно НЕ попАсть .

Шанс мизЕрный ... да и худ !
Всё же есть ТЕ , кто бегУт !!!