Ты выдержишь...

Олег Викторов
Ноет,зудит и чешется , боль.
Только,все так же требует пой.
Где же спасенье, почикала моль,
Берег сокрыв за волнами , мой.
В струны,как за соломинку взгляд.
Что тяжело?Ты выдержишь брат.
Тут,каждый шаг к бессмертию свят,
Пусть даже жизнь не дарит наград.
Не задержись на выкрики,стой.
Будь даже в пекле жизненном,собой.
Черствость и беззаконие крой.
Спорь с сукой переменчивой,судьбой.
Помни,что не улягутся ветра.
Штурмом не взять все крепости на ура.
Смертью твоя закончится игра.
Но,ты играй от вечера до утра.