В море

Инна Провкова
Я взойду бесстрашно и свободно.
Пусть волна - скакалка,плетка, бич...
Только ты не будь со мной холодным,
Как царевну,пеной возвеличь.

Я - в волну,как в вену,сквозь морщинки...
И ,под смех и зависть берегов,
Растянусь на солнечной тропинке
В колыханьи серых облаков.
_________________